Ortschaft: 8303 Bassersdorf

Links: Homepage

E-Mail: luigi.marchiondi@hotmail.com

Kontaktformular: Link

Dieser Verein wurde zuletzt am 28.05.2014 aktualisiert.

Boccia Club Bassersdorf

Der Boccia Club Bassersdorf besteht seit über 50 Jahren und spielt innerhalb der BXA-Anlage auf zwei gut gepflegten und gedeckten Bahnen.
Als oberste Maxime zählt nicht der sportliche Erfolg, sondern vielmehr die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit. Täglich ab ca. 15 bis 20 Uhr, auch an Wochenenden,kann gespielt werden und vom April bis Ende November. Im Winter spielen wir jeweils am Donnerstagabend in Rorbas.

Sehr beliebt und erfolgreich sind unsere Firmen- und Vereins-Plauschturniere. Zu diesen Anlässen stellt der Boccia Club nicht nur Kugeln und weiteres Material, sondern auch die Instruktoren zur Verfügung. Das Gaudi für jung und alt ist Ihnen garantiert^. Die Bahnen können stundenweise zu sehr günstigen Konditionen gemietet werden.

Kontakt:
Marchiondi Luigi